Ава_new

Возраст Христа

Теперь могу проповедовать и собирать учеников, 33 года все таки! Спасибо за поздраления, товарищи!

Как у меня дела? Вот так :)


Еще раз всем спасибо ;)

Ава_new

Путин жив!

3420714


Всем привет!
А что это за истерия у вас тут? Все ищут Путина? С чем это связано? Тааак интересно... Какай-то параллельный мир просто. Выходные, вся страна отдыхает, а ЖеЖешечка ищет Путина, ну прям ни минуты покоя.

А вот еще, читал, что "силовики загнали Путина в угол", это хорошо, ребятки! Уж лучше силовики, чем либералы, инфа 100%.

Ну вот и всё, поговорили ;) Всем приветы, всех целую.
Ава_new

БАМП

Здравствуйте, мои позабытые товарищи! Всем привет душевный!

Не мог не появиться тут в канун нового года. Скажу честно, не скучал, да и особо некогда. Все так же весь в работе, есть и другие планы, но все они тоже касаются работы.

Вот моя милая моська, чтоб не забывали ^^ ( Если честно, еле фотку вставил, все стало таким неудобным... чё, как , куда.... хер поймешь)

свежий я

Значит по итогам года:
 Вешу я уже 87кг, до сегодняшнего дня питался по режиму (5 раз в день, через 3 часа), сегодня уже с режима соскочил и в праздники следовать ему не буду :Р
О себе любимом всё :)) Ну а чего еще рассказать...

 Телевизор не смотрю, практически, хоккей и иногда какой нибудь камеди, не больше. Потому и про манежку, и про Украину, и про курсы валют тут писать мне нечего, все это походит мимо меня и так реально легче жить, господа! чего и вам желаю.

 На личном все более менее стабильно, работаю над этим :) Реально работаю, наверное впервые в жизни я работаю над отношениями, скорее всего это возраст, серьезный такой стал, но ржу не меньше прежнего.

Чего еще по делу... Ромику Белкину привет! Таньке тоже ;) Рыжей бестии кудрявой тоже приветы :)) Может с кем и увидимся в следующем году, хер его знает, как эта жись повернется и каким боком :)

Все так же люблю смайлики скобочками :))) Всех люблю, всех целую, здоровья и прочих человеческих благ! ЧМОКЕ ДРУГЕ!
Ава_new

О так та, касатики

Итак, вы - Диоген
Вы - Диоген Синопский, первый анархист и первый панк в европейской истории. Вы несогласны почти со всеми устоями человеческого общества и любите эпатаж, - но это не значит, что Вам всё равно. Вы хотели бы построить новое, свободное, общество, свободное от фальши, хапужества и ханжества, но понимаете, что это едва ли возможно - и поэтому вы просто пьёте пиво и самовыражаетесь в меру настроения и сил; не терпите никакого принуждения; Вы способны на резкость и даже на хамство, но Вас нельзя назвать бессовестным человеком. Совесть-то у Вас как раз есть, и именно она требует от Вас устраивать революцию везде, где бы Вы ни появились.
Пройти тест

Tags: